Asiatisches Spitzkohlcurry mit Garnelen & Reis
Manchmal will ich gar nichts Kompliziertes. Kein Drei-Gänge-Menü. Kein Gericht mit Zutaten, die nur in Feinkosttempeln zwischen Trüffelöl und fancy…
Manchmal will ich gar nichts Kompliziertes. Kein Drei-Gänge-Menü. Kein Gericht mit Zutaten, die nur in Feinkosttempeln zwischen Trüffelöl und fancy…
Wenn der Sommer ruft, die Gartenstühle klappern und der Grill schon vorgeglüht ist, dann fehlt nur noch eins: ein Salat, der…
Es gibt Gerichte, die kommen nicht mit einem Feuerwerk oder dem großen Aha-Effekt.Sie machen sich leise bemerkbar.Weil sie dich satt…
Fertig-Naan aus dem Supermarkt ist okay. Also… manchmal.Aber ganz ehrlich: Selbstgemachtes Naan ist eine andere Liga. Es ist warm, weich, duftet nach…
Die normale Kartoffel ist solide. Verlässlich. Macht satt, macht glücklich.Aber die Süßkartoffel? Die ist der kreative Cousin aus Kalifornien. Cremiger,…
Ich sag’s, wie’s ist: Ich war nie der größte Fleisch-Fan. Nicht, weil es nicht schmeckt – sondern weil ich’s einfach ethisch…
Nudelsalat? Kartoffelsalat? Klar, Klassiker. Aber mal ehrlich – du willst auffallen auf der Sommerparty. Du willst einen Salat mitbringen, der nicht…
Knackig, cremig, süß-säuerlich – und völlig unterschätzt. Hand aufs Herz: Weißkohl hat nicht gerade den Ruf, die coolste Zutat im…
DINNER VEGGIE COMFORT FOOD SCHNELL REISLIEBE WÄRMT VON INNENHerzhaft, cremig, gut – und dabei viel zu einfach, um so lecker…