Asiatisches Spitzkohlcurry mit Garnelen & Reis
Manchmal will ich gar nichts Kompliziertes. Kein Drei-Gänge-Menü. Kein Gericht mit Zutaten, die nur in Feinkosttempeln zwischen Trüffelöl und fancy…
Manchmal will ich gar nichts Kompliziertes. Kein Drei-Gänge-Menü. Kein Gericht mit Zutaten, die nur in Feinkosttempeln zwischen Trüffelöl und fancy…
Manchmal braucht’s einfach ein Brot. Kein Sauerteig-Sabbatical, keine Hefe-Meditation über Nacht. Sondern: Mehl, Wasser, Salz – und bitte zackig. Dieses…
Außen knusprig, innen wow – und Zucchini, wie du sie garantiert noch nicht satt hast Mal ehrlich: Irgendwann im Sommer…
Manchmal muss es einfach Pasta sein – auch im Hochsommer. Aber eben nicht in Form von dampfenden Spaghetti mit Bolognese,…
Es gibt Gerichte, die schmecken nicht nur gut – die schmecken nach Kindheit, nach Ferienlager, nach Sonnencreme auf der Nase…
Es gibt Gerichte, die kommen nicht mit einem Feuerwerk oder dem großen Aha-Effekt.Sie machen sich leise bemerkbar.Weil sie dich satt…
Fertig-Naan aus dem Supermarkt ist okay. Also… manchmal.Aber ganz ehrlich: Selbstgemachtes Naan ist eine andere Liga. Es ist warm, weich, duftet nach…
Die normale Kartoffel ist solide. Verlässlich. Macht satt, macht glücklich.Aber die Süßkartoffel? Die ist der kreative Cousin aus Kalifornien. Cremiger,…