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5-Zutaten-Rezept: Knusprige Süßkartoffel-Wedges mit Joghurt-Dip

Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Ingredients
  

  • 2 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert oder edelsüß
  • 1 TL Meersalz
  • 150 Gramm pflanzlicher Joghurt

Instructions
 

  • Süßkartoffeln vorbereiten: Die Süßkartoffeln waschen (nicht schälen!) und in gleichmäßige Wedges schneiden.
  • Marinieren: Die Wedges in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver und Salz vermengen, bis sie gut bedeckt sind.
  • Backen: Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) oder 180 °C Umluft ca. 25 Minutenbacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
  • Dip anrühren: Während die Wedges backen, den pflanzlichen Joghurt in eine kleine Schale geben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder frischen Kräutern abschmecken.
  • Servieren: Die knusprigen Wedges direkt aus dem Ofen mit dem erfrischenden Joghurt-Dip genießen!
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