Zitronensaft, Kümmel, Dill oder Petersilieoptional
Instructions
Kohl vorbereitenWeißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. In eine große Schüssel geben, mit ½ TL Salz bestreuen und mit den Händen gut durchkneten, bis er leicht weicher wird – das ist der Trick für perfekten Coleslaw-„Biss“!
Möhre & Zwiebel ranMöhre raspeln, Zwiebel fein hacken oder hobeln – alles zum Kohl geben und liebevoll vermengen.
Dressing anrühren In einer kleinen Schüssel: Joghurt, Mayo, Senf, Essig, Zucker, Salz & Pfeffer glatt rühren. Abschmecken – soll süß-säuerlich und schön rund schmecken. Dann über den Salat geben.
Alles vermischenDressing gründlich unterheben – der Kohl soll schön „umarmt“ sein von der Creme.
Ziehzeit (wenn du’s schaffst)Direkt servieren ist okay – aber nach 30 Minuten im Kühlschrank ist er erst so richtig fantastisch. Lässt sich auch super vorbereiten!
🌟 Rockstar-Tipps:Meal Prep Held: Hält 2–3 Tage im Kühlschrank und wird nur besser.BBQ-Kumpel: Passt zu allem, was vom Grill kommt.No Mayo? Nur Joghurt + 1 TL Öl geht auch, für eine leichtere Variante.Richtig amerikanisch? Noch ein Hauch Selleriesalz dazu – trust me.