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Cremige Kokos-Pak-Choi-Suppe mit Ingwer – Wärmend, Leicht & Super Gesund!

Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 2 Pak Choi grob geschnitten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer gerieben
  • 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 1 TL Currypaste oder ½ TL Kurkuma für extra Würze & Farbe)
  • 1 TL Limettensaft für den Frischekick! 🌿
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Instructions
 

  • Zwiebeln & Ingwer anbraten: Frühlingszwiebeln in etwas Kokosöl anbraten, dann Ingwer hinzufügen & kurz anschwitzen, damit sich das Aroma entfaltet.
  • Mit Brühe & Kokosmilch ablöschen: Currypaste oder Kurkuma dazugeben, dann mit der Gemüsebrühe & Kokosmilch aufgießen. Einmal aufkochen lassen.
  • Pak Choi hinzufügen & köcheln lassen: Den geschnittenen Pak Choi in die Suppe geben & 5 Minuten köcheln lassen, bis er weich, aber noch leicht knackig ist.
  • Nach Geschmack pürieren oder stückig lassen: Entweder direkt genießen oder die Suppe pürieren, wenn du es cremiger magst. Mit Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Anrichten & genießen! Mit Sesam, frischem Koriander oder ein paar Chiliflocken toppen – fertig ist deine perfekte Frühlingssuppe!
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