1ELgeriebener Käse z. B. Parmesan oder Feta, optional)
Salz, Pfeffer & eine Prise Muskatnuss
Instructions
Eier-Mix vorbereiten: Eier mit Milch, Salz, Pfeffer & einer Prise Muskatnuss verquirlen – nicht zu viel schlagen, sonst wird’s zäh!
Gemüse anbraten: In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika & Tomaten kurz anbraten, dann Spinat dazugeben & zusammenfallen lassen.
Eier dazugeben: Hitze auf mittlere Stufe reduzieren & die Eiermasse langsam darüber gießen.
Perfekt stocken lassen:➡ 1–2 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen, ohne zu rühren.➡ Mit einem Pfannenwender die Ränder vorsichtig lösen.➡ Optional Käse drüberstreuen, dann die eine Hälfte über die andere klappen.
Genießen! 😍 Perfekt mit Vollkornbrot oder als Low-Carb-Mahlzeit pur.