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Das perfekte Omelett – fluffig, gesund & in 10 Min. fertig!

Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 2-3 Eier oder 2 Eier + 1 Eiweiß für extra Protein
  • 1 EL Milch oder ungesüßte Mandelmilch macht’s fluffiger
  • 1 Handvoll frischer Spinat oder TK-Spinat, aufgetaut & ausgedrückt
  • 1/2 Paprika gewürfelt
  • 3 Cherrytomaten halbiert
  • 1 TL Olivenöl oder Butter
  • 1 EL geriebener Käse  z. B. Parmesan oder Feta, optional)
  • Salz, Pfeffer & eine Prise Muskatnuss

Instructions
 

  • Eier-Mix vorbereiten: Eier mit Milch, Salz, Pfeffer & einer Prise Muskatnuss verquirlen – nicht zu viel schlagen, sonst wird’s zäh!
  • Gemüse anbraten: In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika & Tomaten kurz anbraten, dann Spinat dazugeben & zusammenfallen lassen.
  • Eier dazugeben: Hitze auf mittlere Stufe reduzieren & die Eiermasse langsam darüber gießen.
  • Perfekt stocken lassen:
    ➡ 1–2 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen, ohne zu rühren.
    ➡ Mit einem Pfannenwender die Ränder vorsichtig lösen.
    ➡ Optional Käse drüberstreuen, dann die eine Hälfte über die andere klappen.
  • Genießen! 😍 Perfekt mit Vollkornbrot oder als Low-Carb-Mahlzeit pur.
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