Teig mischen: Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen. Joghurt und Wasser dazugeben und alles zu einem weichen Teig verkneten (per Hand oder mit Knethaken). Teig sollte nicht kleben – ggf. etwas Mehl oder Wasser nachjustieren.
Teig ruhen lassen: Abdecken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. In der Zeit kannst du die Pfanne oder dein Lieblingscurry vorbereiten.
Formen: Teig in 6 gleich große Stücke teilen. Jedes Stück auf einer bemehlten Fläche oval oder rund ausrollen – ca. 0,5 cm dick.
Braten: Eine beschichtete oder gusseiserne Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Naan hineingeben, ca. 1–2 Minuten pro Seite backen, bis es blubbert, bräunt und gut duftet.
Optional: Noch warm mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Knoblauch & Kräutern toppen.