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Fruchtige Oster-Panna Cotta mit Mango – Zuckerfrei, Cremig & Perfekt zum Vorbereiten!
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
200
ml
Kokosmilch
oder Joghurt für eine leichtere Variante
1
reife Mango
püriert
1
TL
Zitronensaft
1
Blatt
Gelatine oder 1 TL Agar-Agar (vegane Version)
1
Prise
Vanille
Instructions
Flüssigkeit erwärmen:
Kokosmilch (oder Joghurt) mit Vanille & Zitronensaft langsam erwärmen – aber nicht kochen!
Gelatine oder Agar-Agar einrühren:
Gelatine in etwas Wasser einweichen, dann in die warme Flüssigkeit rühren. Bei Agar-Agar kurz aufkochen lassen.
Förmchen füllen & kühlen:
Die Masse in Dessertgläser oder kleine Förmchen füllen & mindestens
2 Stunden kühlen
, bis sie fest ist.
Mango-Topping darauf geben:
Mango pürieren & als fruchtige Schicht auf die Panna Cotta geben. Wer mag, kann mit Minze oder Kokosflocken dekorieren.
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