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Frühlingshafte Minestrone mit Bärlauch & Gemüse – Leicht, Würzig & Voller Vitamine!

Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

  • 1 Bund Bärlauch grob gehackt
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Karotten in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 100 Gramm grüne Bohnen in Stücke geschnitten
  • 1 Handvoll Erbsen (frisch oder TK)
  • 1 Kartoffel gewürfelt (macht die Suppe cremiger!)
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,2 Liter Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Suppennudeln optional
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 Spritzer Zitronensaft für die Frische

Instructions
 

  • Gemüse anbraten: Zwiebeln & Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, dann Karotten, Kartoffeln & Zucchini dazugeben & 3 Minuten mitbraten.
  • Brühe & Tomaten hinzufügen: Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Bohnen & Erbsen dazugeben & ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Nudeln & Bärlauch dazugeben: Die Suppennudeln hinzufügen & weitere 5–7 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Zum Schluss den gehackten Bärlauch unterrühren & mit Zitronensaft abschmecken.
  • Servieren & genießen! Mit frischen Kräutern & (wer mag) etwas Parmesan oder Hefeflocken toppen.
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