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+ servings

Frühlingshafte Spargelpfanne mit Kartoffeln & Zitrone – leicht, frisch & einfach! 

Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 500 Gramm Kartoffeln geschält & in mundgerechte Stücke geschnitten – die Basis für Sättigung
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt – weil nichts ohne Zwiebeln geht
  • 200 Gramm grüner Spargel die holzigen Enden entfernen & in Stücke schneiden – Frühlingsgefühle auf dem Teller
  • 1 Bio-Zitrone Saft & Abrieb – für den ultimativen Frischekick
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt – weil Knoblauch einfach alles besser macht
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl weil wir es schön aromatisch mögen
  • Salz & Pfeffer das gute alte Dreamteam
  • 50 Gramm Feta oder eine vegane Alternative  weil ein bisschen Würze nie schadet

Instructions
 

  • Kartoffeln anbraten: Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelstücke reinwerfen und goldbraun anbraten. Gib ihnen 10–12 Minuten, rühr zwischendurch um und lass sie schön knusprig werden.
  • Zwiebeln & Knoblauch dazu: Jetzt kommt die Geschmacksmagie: Zwiebeln & Knoblauch mit in die Pfanne geben und 2–3 Minuten glasig anschwitzen. Der Duft? Himmlisch.
  • Frühlingsstar Spargel rein: Spargelstücke in die Pfanne werfen und mitbraten, etwa 5 Minuten, damit sie knackig bleiben. Kein labbriger Spargel, bitte!
  • Frische-Kick mit Zitrone & Gewürzen: Den Abrieb der Zitrone über das Gemüse streuen, dann den Saft direkt drüber pressen. Oregano, Salz & Pfeffer dazu und nochmal alles durchschwenken. Jetzt wird’s frisch und frühlingshaft!
  • Letzter Schliff: Pfanne vom Herd nehmen, den Feta drüberkrümeln und genießen! Wer mag, kann noch frische Kräuter oder geröstete Pinienkerne drüberstreuen.
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