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Frühlingshafter Quinoa-Auflauf mit grünem Spargel & Feta
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Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
150
Gramm
Quinoa
weiß oder bunt
200
ml
Gemüsebrühe
200
Gramm
grüner Spargel
in Stücke geschnitten
100
Gramm
Erbsen
frisch oder TK
1
kleine Zucchini
gewürfelt
100
Gramm
Feta
oder veganer Feta-Ersatz
2
Eier
100 ml pflanzliche Alternative (z. B. Sojajoghurt + 1 TL Speisestärke)
1
TL
Zitronenabrieb
Salz, Pfeffer, Muskat
1
TL
Olivenöl
Instructions
Quinoa kochen:
Quinoa mit Gemüsebrühe aufkochen & ca. 10–12 Min. köcheln lassen, bis er weich ist.
Gemüse vorbereiten:
Grünen Spargel & Zucchini in kleine Stücke schneiden, Erbsen bereitstellen.
Alles vermengen:
Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse, Zitronenabrieb, Olivenöl & Gewürzen vermischen.
Eier & Feta dazugeben:
Eier verquirlen & unterheben. Feta in Stücke bröckeln & untermischen.
Backen:
Mischung in eine Auflaufform geben & bei
180°C Umluft ca. 25 Min. backen
, bis alles leicht goldbraun ist.
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