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Frühlingshafter Quinoa-Auflauf mit grünem Spargel & Feta

Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 150 Gramm Quinoa weiß oder bunt
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 Gramm grüner Spargel in Stücke geschnitten
  • 100 Gramm Erbsen frisch oder TK
  • 1 kleine Zucchini gewürfelt
  • 100 Gramm Feta oder veganer Feta-Ersatz
  • 2 Eier 100 ml pflanzliche Alternative (z. B. Sojajoghurt + 1 TL Speisestärke)
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 TL Olivenöl

Instructions
 

  • Quinoa kochen: Quinoa mit Gemüsebrühe aufkochen & ca. 10–12 Min. köcheln lassen, bis er weich ist.
  • Gemüse vorbereiten: Grünen Spargel & Zucchini in kleine Stücke schneiden, Erbsen bereitstellen.
  • Alles vermengen: Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse, Zitronenabrieb, Olivenöl & Gewürzen vermischen.
  • Eier & Feta dazugeben: Eier verquirlen & unterheben. Feta in Stücke bröckeln & untermischen.
  • Backen: Mischung in eine Auflaufform geben & bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen, bis alles leicht goldbraun ist.
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