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Gefüllte Champignons mit Feta & Spinat – Low-Carb, Schnell & Lecker!

Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 6 große Champignons
  • 50 Gramm Feta oder vegane Alternative
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft für den Frische-Kick
  • 1 EL gehackte Walnüsse oder Kürbiskerne optional für Extra-Crunch

Instructions
 

  • Pilze vorbereiten: Die Champignons putzen, vorsichtig den Stiel entfernen und leicht aushöhlen, damit genug Platz für die Füllung bleibt.
  • Füllung mixen: Den Spinat klein schneiden und mit Feta, Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Optional Walnüsse oder Kürbiskerne dazugeben.
  • Füllen & backen: Die Mischung in die Champignons füllen und die Pilze im Airfryer bei 180 °C für ca. 10 Minuten backen, bis der Feta leicht goldbraun ist.Kein Airfryer? Kein Problem! Einfach im Ofen bei 200 °C für 12–15 Minuten backen.
  • Genießen! Mit frischen Kräutern (z. B. Petersilie oder Basilikum) toppen und warm servieren!
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