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Gefüllte Spitzpaprika vom Grill (vegetarisch)

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Ingredients
  

  • 4 rote Spitzpaprika
  • 200 Gramm Feta oder vegane Alternative
  • 100 Gramm Frischkäse z. B. veganer Mandel- oder Cashewkäse
  • 1 Handvoll frische Kräuter Petersilie, Thymian, Oregano
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenschale, Chiliflocken, gehackte Walnüsse optional

Instructions
 

  • Paprika waschen, längs aufschneiden, Kerne entfernen.
  • Füllung mischen: Feta zerbröseln, mit Frischkäse, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen verrühren.
  • Paprika füllen, leicht andrücken. Wer mag, streut noch etwas Crunch (z. B. Nüsse) oben drauf.
  • Grillen: ca. 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze, am besten indirekt – die Paprika darf weich werden und leicht Röstaromen bekommen, die Füllung sollte schön warm sein.
  • Servieren mit Kräutern & optional mit Zitronenschnitz & Chimichurri oder Joghurt-Dip.
  • 💡 Dazu passt:
    Naanbrot oder Baguette
    Gegrilltes Gemüse
    Linsensalat, Couscous oder Reis
    Und natürlich: ein eisgekühlter Sommerdrink wie der Fenchel-Fizz 🍹
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