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Gegrillte Halloumi-Gemüse-Spieße mit Kräutermarinade

Zubereitungszeit 10 Minuten
30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • für ca. 6 Spieße
  • 1 Block Halloumi ca. 200 g, in mundgerechte Würfel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 6–8 Champignons
  • optional: Kirschtomaten, Aubergine, Maisstücke
  • Für die Kräutermarinade:
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • frische Kräuter: Petersilie, Thymian, Oregano oder Rosmarin
  • Salz & Pfeffer

Instructions
 

  • Halloumi & Gemüse vorbereiten: alles in gleich große Stücke schneiden, damit die Spieße gleichmäßig garen.
  • Marinade anrühren und alles mindestens 30 Minuten (gern länger!) darin einlegen.
  • Aufspießen: Halloumi & Gemüse abwechselnd aufspießen.
  • Grillen: Entweder direkt auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2–3 Minuten, bis der Halloumi goldbraun ist und das Gemüse leicht angeröstet ist.
  • Mit Kräutern oder Dip servieren – z. B. mit Joghurt-Kräuter-Dip, Hummus oder Chimichurri.
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