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Gegrillte Pfirsiche mit Vanille & Crunch

Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

  • 2-3 reife Pfirsiche halbiert & entsteint
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • 1 TL Vanilleextrakt oder Mark von ½ Vanilleschote
  • 2 EL gehackte Nüsse  z. B. Haselnüsse, Mandeln oder Pekannüsse
  • 1 Handvoll Granola oder zerbröselte Kekse  optional
  • etwas pflanzliche Butter oder Kokosöl fürs Grillen
  • Topping (nach Lust & Laune):
  • Veganer Vanillejoghurt, Kokosjoghurt oder nicecream
  • frische Minze
  • dunkle Schokolade oder Mandelmus zum drüberträufeln

Instructions
 

  • Pfirsiche halbieren, leicht mit Butter oder Öl bestreichen.
  • Mit Vanille & Ahornsirup bestreichen, dann auf den heißen Grill legen – mit der Schnittfläche nach unten.
  • 3–5 Minuten grillen, bis Grillstreifen sichtbar sind und die Frucht weich & karamellisiert ist.
  • Mit Joghurt, Nüssen, Granola & Minze toppen – direkt warm servieren!
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