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Gesunde Spaghetti Carbonara – Cremig, Proteinreich & Schnell!

Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 200 Gramm Vollkornspaghetti
  • 2 Eier
  • 30 Gramm geriebener Parmesan
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe optional, aber lecker!
  • 60 Gramm magerer Schinken oder Putenbacon
  • frisch gemahlener Pfeffer & eine Prise Salz

Instructions
 

  • Pasta kochen: Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente garen & eine kleine Tasse Nudelwasser aufheben!
  • Carbonara-Soße mischen: Eier mit Parmesan & ordentlich Pfeffer verquirlen. Kein Salz – der Käse ist schon würzig genug!
  • Schinken anbraten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schinken & gehackten Knoblauch kurz anrösten.
  • Pasta & Soße vereinen:
    ➡ Gekochte Spaghetti in die Pfanne geben & vom Herd nehmen.
    ➡ Sofort die Ei-Parmesan-Mischung dazugeben & mit etwas heißem Nudelwasser verrühren. Die Resthitze sorgt für eine cremige, aber nicht geronnene Soße!
  • Genießen! Noch mehr Pfeffer drüber & wer mag, extra Parmesan! 😍
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