Vorbereitung: Werfen wir doch mal einen Blick auf den Mixer. Bereit? Gut. Dann schnapp dir alle Zutaten und leg los. Die Banane schälen (ja, das muss sein), die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch rauskratzen. Alles andere liegt eh schon bereit – easy!
Alles rein: Haferflocken zuerst, dann die Banane, den Spinat, die Avocado und den Rest. Warum in dieser Reihenfolge? Keine Ahnung, fühlt sich aber professionell an.
Mix it, Baby: Deckel drauf und ab geht die wilde Fahrt. Lass den Mixer laufen, bis alles schön cremig ist. Und keine Sorge: Falls dein Mixer bei den Haferflocken aufmuckt, gönn ihm einen kurzen Stopp und schieb alles einmal nach unten.
Probieren: Kurz testen: Süße okay? Cremigkeit on point? Wenn nicht, hau noch ein bisschen Ahornsirup oder mehr Limettensaft rein. Und wenn’s dir zu dick ist, einfach einen Schuss Pflanzendrink nachlegen.
Servieren: In ein hübsches Glas füllen, vielleicht noch ein paar Haferflocken oder Leinsamen obendrauf streuen – sieht gut aus und gibt Bonuspunkte für den Insta-Moment. 🥤✨
Genießen: Löffeln oder trinken – du hast die Wahl. Aber sei gewarnt: Einmal probiert, willst du nie wieder etwas anderes frühstücken.