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Hähnchenbrust in cremiger Pilzsoße – Schnell, Sättigend & Einfach Lecker!

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Ingredients
  

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 250 Gramm frische Champignons oder Mischpilze in Scheiben
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 200 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Olivenöl oder Butter
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Handvoll frische Petersilie gehackt

Instructions
 

  • Hähnchenbrust anbraten: Hähnchenbrust mit Salz & Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne mit 1 TL Olivenöl oder Butter ca. 3–4 Minuten pro Seite anbraten, bis sie goldbraun ist. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.
  • Pilzsoße zubereiten: Zwiebel & Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
  • Cremigkeit reinbringen: Die Sahne oder pflanzliche Alternative dazugeben und alles gut verrühren. Die Hähnchenbrust zurück in die Pfanne legen und bei niedriger Hitze 5 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch durchgegart ist.
  • Genießen! Mit frischer Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Pasta, Reis oder Kartoffelpüree servieren. Sofort genießen & glücklich sein! 🍗✨
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