Gemüse vorbereiten: Alles waschen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hokkaido kannst du mit Schale verwenden.
Aufs Blech damit: Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen, gleichmäßig auf einem Blech verteilen.
Ofenmagie: Bei 200 °C (Umluft) ca. 25–30 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden.
Dressing anrühren: Während das Gemüse im Ofen ist, Olivenöl, Honig, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Das heiße Ofengemüse auf Tellern anrichten und großzügig mit dem Dressing beträufeln.
Rockstar-Tipps für noch mehr WowCrunch-Upgrade: Mit gerösteten Kürbiskernen oder Walnüssen toppen.Protein dazu: Feta, Halloumi oder Kichererbsen machen’s zur vollwertigen Mahlzeit.Meal Prep: Gemüse vorab schneiden, im Kühlschrank lagern und abends nur noch ab in den Ofen – easy peasy!