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High-Protein-Pizza mit Kichererbsenmehl – Leicht, Knusprig & Voller Eiweiß!

Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 🍕 Für den Pizzaboden:
  • 100 Gramm Kichererbsenmehl
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz & Oregano für mehr Geschmack
  • 🥗 Für den Belag (nach Wahl):
  • Vegane Variante: Paprika, Zucchini, Tomaten & veganer Feta
  • Protein-Boost: Hähnchenstreifen, Rucola & Parmesan
  • Saucen-Tipp: Klassische Tomatensoße oder Hummus für eine cremige Basis

Instructions
 

  • Pizzateig vorbereiten: Kichererbsenmehl, Wasser, Olivenöl & eine Prise Salz in einer Schüssel glattrühren. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen, damit er etwas dicker wird.
  • Boden vorbacken: Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech dünn ausstreichen & im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 5 Minuten vorbacken.
  • Belegen & backen: Die vorgebackene Pizza mit Tomatensoße oder Hummus bestreichen, mit Gemüse oder Protein-Toppings belegen & für weitere 10 Minuten backen, bis die Ränder knusprig sind.
  • Genießen! Nach dem Backen mit frischem Rucola oder Basilikum toppen & direkt warm genießen!
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