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High-Protein-Riegel mit Mandeln – Perfekt für Sport & Snackliebhaber

Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 6 Riegel

Ingredients
  

  • 150 Gramm gemahlene Mandeln
  • 1 reife Banane, zerdrückt natürliche Süße & Bindung
  • 3 EL Erdnussmus oder Mandelmus liefert zusätzliches Eiweiß
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup optional, für etwas mehr Süße
  • 30 Gramm dunkle Schokolade, gehackt optional als Topping
  • 1 TL Zimt oder Kakao für extra Aroma
  • 1-2 EL Mandelmilch oder Wasser falls die Masse zu trocken ist
  • 💡 Optional für noch mehr Protein:
  • 1 EL Chia- oder Hanfsamen Extraportion Eiweiß & gesunde Fette
  • 1 EL gehackte Walnüsse oder Mandeln für mehr Crunch

Instructions
 

  • Mandeln & Banane mischen: Die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben & mit der zerdrückten Banane vermengen.
  • Erdnussmus & Honig dazugeben: Alles gut vermengen, bis eine klebrige Masse entsteht. Falls sie zu trocken ist, 1–2 EL Mandelmilch oder Wasserhinzufügen.
  • Formen & kühlen: Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken & glattstreichen.Optional: Mit gehackter Schokolade oder Nüssen bestreuen.
  • Kühlen & genießen! Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dann in Riegel schneiden. Hält sich bis zu 5 Tage im Kühlschrank!
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