Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knusprige Gnocchi-Gemüsepfanne aus dem Airfryer
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Equipment
Airfryer
Ingredients
1x
2x
3x
300
Gramm
Gnocchi
vorgegart, aus dem Kühlregal
1
Zucchini
1
rote Paprika
1
kleine rote Zwiebel
1
EL
Olivenöl
1
TL
Paprikapulver, Salz & Pfeffer
Knoblauch, Chili, Rosmarin
optional
frischer Rucola, Parmesan oder Hefeflocken, Zitronensaft
zum Servieren
Instructions
Gnocchi und klein geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben, mit Öl und Gewürzen vermengen.
In den Airfryer geben, bei
200 °C ca. 12–15 Minuten
rösten, bis die Gnocchi außen knusprig und das Gemüse leicht gebräunt ist.
Auf Teller geben, mit Rucola und Zitronensaft toppen – fertig ist das Feierabendglück!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!