Go Back
+ servings

Knusprige Gnocchi-Gemüsepfanne aus dem Airfryer

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Equipment

  • Airfryer

Ingredients
  

  • 300 Gramm Gnocchi vorgegart, aus dem Kühlregal
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver, Salz & Pfeffer
  • Knoblauch, Chili, Rosmarin optional
  • frischer Rucola, Parmesan oder Hefeflocken, Zitronensaft zum Servieren

Instructions
 

  • Gnocchi und klein geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben, mit Öl und Gewürzen vermengen.
  • In den Airfryer geben, bei 200 °C ca. 12–15 Minuten rösten, bis die Gnocchi außen knusprig und das Gemüse leicht gebräunt ist.
  • Auf Teller geben, mit Rucola und Zitronensaft toppen – fertig ist das Feierabendglück!
Tried this recipe?Let us know how it was!