Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lauwarmer Linsen-Tomatensalat mit gerösteter Zucchini & frischen Kräutern
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
150
Gramm
Belugalinsen
oder grüne Linsen
1
Zucchini
in Scheiben
1
Handvoll
Kirschtomaten
halbiert
1
Frühlingszwiebel
in feinen Ringen
frische Kräuter: Petersilie, Basilikum oder Minze
1
EL
Olivenöl
+ etwas zum Braten
1
TL
Senf
1
TL
Ahornsirup oder Honig
1-2
TL
Balsamico oder Zitronensaft
Salz, Pfeffer, optional Chiliflocken
Instructions
Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen
, abgießen und abkühlen lassen.
Zucchinischeiben in Olivenöl goldbraun anbraten oder grillen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Das Dressing aus Öl, Balsamico/Zitrone, Senf, Süße und Gewürzen anrühren und unterheben.
Mit frischen Kräutern toppen – fertig!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!