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Leichte Frühlingsrollen mit Erdnuss-Dip – Frisch, Knackig & Perfekt für den Frühling!
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Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
🥬 Zutaten (für ca. 6 Frühlingsrollen):
6
Reispapierblätter
1
Karotte
in dünne Streifen geschnitten
1/2
Gurke
in dünne Streifen geschnitten
1/2
Avocado
in Scheiben
100
Gramm
Tofu (gebraten) oder Garnelen
frischer Koriander & Minze
1
kleine Paprika, in Streifen
optional
📌
Für den Erdnuss-Dip:
2
EL
Erdnussmus
1
TL
Sojasoße
1
TL
Limettensaft
1
TL
Ahornsirup
1
TL
Wasser
Instructions
Gemüse & Tofu vorbereiten:
Karotte, Gurke & Paprika in feine Streifen schneiden. Avocado in Scheiben schneiden. Tofu kurz anbraten.
Reispapier befeuchten:
Ein Reispapierblatt in lauwarmes Wasser tauchen, bis es weich wird (ca. 10 Sek.).
Füllen & rollen:
Das Reispapier auf eine glatte Fläche legen & mit Gemüse, Avocado, Tofu & Kräutern belegen. Seiten einklappen & straff einrollen.
4️⃣
Dippen & genießen:
Alle Zutaten für den Erdnuss-Dip verrühren & die Frühlingsrollen direkt eintunken! 🥜✨
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