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Linsen-Karotten-Salat mit Feta & Honig-Senf-Dressing – Proteinreich, Frisch & Perfekt für Meal Prep!

Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 🥕 Für den Salat:
  • 2 Karotten geraspelt oder in feine Streifen geschnitten
  • 1/2 rote Zwiebel fein gewürfelt
  • 50 Gramm Feta oder vegane Alternative
  • 1 Handvoll Petersilie oder Rucola grob gehackt
  • 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne oder Walnüsse für den Crunch
  • 🥄 Für das Honig-Senf-Dressing:
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Apfelessig oder Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Instructions
 

  • Linsen vorbereiten: Falls du keine vorgekochten Linsen hast, diese nach Packungsanweisung garen & abkühlen lassen.
  • Gemüse & Toppings vorbereiten: Karotten raspeln, Zwiebel fein hacken & Feta zerbröseln. Petersilie oder Rucola grob schneiden.
  • Dressing anrühren: Alle Zutaten für das Dressing in einem Glas oder einer kleinen Schüssel verrühren.
  • Alles vermengen: Linsen, Karotten, Zwiebeln, Feta & Sonnenblumenkerne in einer großen Schüssel mischen & mit dem Dressing übergießen. Gut durchmengen & ziehen lassen.
  • Servieren & genießen: Direkt genießen oder für später in den Kühlschrank stellen – der Salat schmeckt durchgezogen noch besser!
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