1TLKnoblauchpulver oder 1 frische Knoblauchzehe (gehackt)
1TLPaprikapulver
1TLOregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie oder Basilikum zum Garnierenoptional
Instructions
Hähnchen anbraten: Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun ist. Mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Beilage vorbereiten
Gemüse zubereiten: Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel fein würfeln.Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und das Gemüse darin anbraten. Beginne mit den Zwiebeln und Paprika, füge nach 2 Minuten die Zucchini und Kirschtomaten hinzu. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammenbringen: Das angebratene Hähnchen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Kurz erwärmen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
Servieren: Mit frischer Petersilie oder Basilikum garnieren und sofort genießen.