Go Back
+ servings

Mini-Gemüse-Frittatas aus dem Muffinblech – Meal Prep zum Mitnehmen!

Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 6 Stück

Ingredients
  

  • 5 Eier
  • 100 ml Milch oder Pflanzendrink
  • 1 kleine Paprika gewürfelt
  • 1 Frühlingszwiebel oder ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Handvoll Sinat frisch oder TK, gut ausgedrückt
  • 40 Gramm geriebener Käse auch vegan möglich
  • Salz und Pfeffer
  • Kurkuma, Paprika oder Kräuter optional
  • Cherrytomaten, Zucchini, Mais oder Reste aus dem Kühlschrank optional

Instructions
 

  • Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Eier mit Milch verquirlen, würzen.
  • Gemüse klein schneiden & mit dem Käse unter die Ei-Mischung rühren.
  • Muffinform einfetten oder Silikonförmchen verwenden. Mischung gleichmäßig einfüllen.
  • Ca. 20–25 Minuten backen, bis die Frittatas goldbraun & fest sind.
  • Genießen.
Tried this recipe?Let us know how it was!