Tofu vorbereiten & anbraten: Den Tofu mit Küchenpapier trockentupfen, in Würfel schneiden & mit etwas Sojasauce marinieren. In heißem Öl knusprig anbraten (ca. 5 Minuten), dann aus dem Wok nehmen.
Gemüse anbraten: Etwas Öl in den Wok geben & zuerst die Karotten & Brokkoli 2 Minuten anbraten. Dann Zucchini & Paprika dazugeben & weitere 3 Minuten braten. Das Gemüse sollte noch knackig bleiben!
Die Soße dazugeben: In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Erdnussmus, Ahornsirup, Ingwer, Knoblauch & Reisessig verrühren. Die Soße in den Wok geben & alles gut vermengen.
Finale Veredelung! Den Tofu wieder in den Wok geben, alles gut durchmischen & mit Sesam oder Cashewkernen toppen. Mit Reis, Quinoa oder Glasnudeln servieren.