Go Back
+ servings

Pfirsich-Mozzarella-Salat mit Basilikum & gerösteten Pinienkernen

Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

  • 2-3 Pfirsiche oder Nektarinen
  • 2 Kugeln Mozzarella oder Burrata, wenn’s fancy sein darf
  • 1 Handvoll Rucola oder Babyspinat
  • 2 EL Pinienkerne
  • frisches Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Creme oder heller Essig
  • Salz & Pfeffer

Instructions
 

  • Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden.
  • Mozzarella zupfen, Rucola waschen, alles in eine große Schale geben.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten – kurz und mit Liebe!
  • Alles mit Basilikumblättern mischen, mit Olivenöl, Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Balsamico-Creme als Deko drüberträufeln – das Auge isst mit!
Tried this recipe?Let us know how it was!