Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich-Mozzarella-Salat mit Basilikum & gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Pin Recipe
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
2-3
Pfirsiche oder Nektarinen
2
Kugeln
Mozzarella
oder Burrata, wenn’s fancy sein darf
1
Handvoll
Rucola oder Babyspinat
2
EL
Pinienkerne
frisches Basilikum
2
EL
Olivenöl
1
TL
Balsamico-Creme oder heller Essig
Salz & Pfeffer
Instructions
Pfirsiche entkernen
und in Spalten schneiden.
Mozzarella zupfen
, Rucola waschen, alles in eine große Schale geben.
Pinienkerne
in einer Pfanne ohne Fett rösten – kurz und mit Liebe!
Alles mit Basilikumblättern mischen, mit Olivenöl, Essig, Salz & Pfeffer abschmecken.
Balsamico-Creme als Deko drüberträufeln – das Auge isst mit!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!