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Protein Oat Bars – Selbstgemachte Hafer-Protein-Riegel ohne Zucker

Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 100 Gramm Haferflocken fein oder zart
  • 50 Gramm Proteinpulver Vanille, Schoko oder Natur)
  • 2 EL Erdnussmus oder Mandelmus
  • 2 EL Ahornsirup oder Honig
  • 50 ml Pflanzenmilch oder Wasser
  • 1 TL Zimt oder Kakao optional für extra Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 30 Gramm gehackte Nüsse oder Schokodrops optional für Crunch

Instructions
 

  • Vermengen: Haferflocken, Proteinpulver, Zimt (oder Kakao) und Salz in einer Schüssel mischen.
  • Flüssige Zutaten hinzufügen: Erdnussmus und Ahornsirup leicht erwärmen, dann mit der Pflanzenmilch zu den trockenen Zutaten geben. Gut umrühren, bis eine klebrige Masse entsteht.
  • In Form bringen: Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Mit einem Löffel oder den Händen gut festdrücken, damit alles schön kompakt bleibt.
  • Kühlen & schneiden: Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank oder 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Danach in Riegel schneiden und genießen!
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