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Protein-Pancakes mit Haferflocken – Fluffig, Gesund & Perfekt für Meal Prep!

Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 50 Gramm Haferflocken gemahlen oder ganz
  • 1 reife Banane natürliche Süße
  • 2 Eier oder 100 ml pflanzliche Eiweiß-Alternative
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Schuss pflanzliche Milch falls der Teig zu dick ist
  • optionale Add-ons:
  • 1 TL Vanilleextrakt für extra Geschmack
  • 1 EL Proteinpulver für noch mehr Eiweiß
  • 1 TL Chiasamen für Ballaststoffe & gesunde Fette

Instructions
 

  • Teig vorbereiten: Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls nötig, einen Schuss Milch hinzufügen.
  • Pancakes ausbacken: Eine Pfanne leicht einfetten und bei mittlerer Hitze kleine Pancakes ausbacken – ca. 2–3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
  • Toppings & genießen! Mit frischen Beeren, Joghurt oder Nussmus toppen – oder einfach pur genießen!
  • Meal Prep! Die Pancakes lassen sich super einfrieren! Einfach zwischen Backpapier schichten & morgens kurz auftoasten oder in der Pfanne erwärmen.
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