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Protein-Porridge mit Knusper-Topping – das perfekte Fitness-Frühstück!

Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 40 Gramm Haferflocken
  • 200 ml Pflanzendrink ich mag Mandelmilch
  • 15 Gramm Vanille- oder Schoko-Eiweißpulver
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup optional
  • 1 Prise Zimt
  • Knusper-Topping:
  • 1 EL gehackte Mandeln oder Nüsse
  • 1 TL Kakaonibs oder Schokoraspeln
  • 1 EL Joghurt oder Skyr für extra Cremigkeit oder vegane Alternative

Instructions
 

  • Porridge kochen: Haferflocken mit Milch & Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis es dickflüssig wird.
  • Protein-Boost: Vom Herd nehmen, Eiweißpulver unterrühren – das macht es extra cremig & gibt den Protein-Kick! Falls zu dick, etwas Milch nachgießen.
  • Topping-Time: Mit gehackten Nüssen, Kakaonibs & einem Klecks Joghurt servieren. Wer mag, gibt noch Honig oder Ahornsirup drauf.
  • Genießen! 😍 Perfekt warm nach dem Sport oder als sättigendes Frühstück.
  • 💡 Tipp:
    ➡ Extra Crunch? Die Mandeln vorher kurz in der Pfanne rösten!
    ➡ Noch mehr Protein? Ein Klecks Erdnussbutter drauf! 🥜
    ➡ Kein Eiweißpulver? Einfach durch 150 g Quark (pflanzlich?) ersetzen!
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