1ELJoghurt oder Skyr für extra Cremigkeitoder vegane Alternative
Instructions
Porridge kochen: Haferflocken mit Milch & Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis es dickflüssig wird.
Protein-Boost: Vom Herd nehmen, Eiweißpulver unterrühren – das macht es extra cremig & gibt den Protein-Kick! Falls zu dick, etwas Milch nachgießen.
Topping-Time: Mit gehackten Nüssen, Kakaonibs & einem Klecks Joghurt servieren. Wer mag, gibt noch Honig oder Ahornsirup drauf.
Genießen! 😍 Perfekt warm nach dem Sport oder als sättigendes Frühstück.
💡 Tipp:➡ Extra Crunch? Die Mandeln vorher kurz in der Pfanne rösten!➡ Noch mehr Protein? Ein Klecks Erdnussbutter drauf! 🥜➡ Kein Eiweißpulver? Einfach durch 150 g Quark (pflanzlich?) ersetzen!