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Thunfisch-Frikadellen – Proteinreich, lecker & in 10 Minuten fertig!

Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
  • 1 Ei
  • 2 EL Haferflocken für eine bessere Konsistenz
  • Gewürze: Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Thunfisch vorbereiten: Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
  • Zutaten vermengen: Ei, Haferflocken und Gewürze dazugeben und alles gut durchmischen. Falls die Masse zu feucht ist, etwas mehr Haferflocken hinzufügen.
  • Frikadellen formen & braten: Kleine Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten je 3–4 Minuten goldbraun anbraten.
  • Genießen! 😍 Die Thunfisch-Frikadellen mit Salat, Joghurt-Dip oder auf einem Sandwich servieren – perfekt für jede Gelegenheit!
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