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Thunfisch-Gemüse-Bowl – Low-Carb, gesund und proteinreich!

Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
  • 1 Handvoll Rucola oder gemischter Blattsalat
  • 1/2 Avocado gewürfelt
  • 1/2 Paprika gewürfelt
  • 1 Karotte geraspelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Instructions
 

  • Thunfisch? Check! Öffne die Dose Thunfisch und schütte den Saft ab. (Tipp: Nicht vergessen, die Dose wegzuräumen – niemand mag den Duft von Thunfisch, der sich nach Stunden in der Küche breitmacht!) Gib den Thunfisch in eine Schüssel und zerzupfe ihn mit einer Gabel in kleinere Stücke.
  • Gemüse-Party:Schnapp dir deinen Salat, Avocado, Paprika und Karotte und arrangiere sie in einer großen Schüssel. Wenn du nicht auf „Food-Styling“ stehst, schmeiß einfach alles rein – am Ende wird’s sowieso gemischt.
  • Die Geheimwaffe: Jetzt kommt der Feinschliff: Beträufle die Bowl mit Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft. Das bringt Frische und sorgt dafür, dass du dich wie im Sommerurlaub fühlst – auch wenn du gerade am Schreibtisch sitzt.
  • Würzen wie ein Profi: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn du fancy bist, kannst du noch etwas Chili oder Kräuter wie Dill hinzufügen.
  • Vermengen & genießen: Rühre alles vorsichtig um (oder stürze dich direkt drauf – kein Urteil von mir) und genieße deinen proteinreichen Lunch.
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