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Tiramisu-Overnight-Oats – Das gesunde Frühstücksdessert!

Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 8 Stunden 5 Minuten
Portionen 1 Portion

Ingredients
  

  • 50 Gramm Haferflocken fein oder zart
  • 150 ml Mandel- oder Hafermilch
  • 1 TL Chiasamen für die perfekte Konsistenz)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Instant-Espressopulver oder 30 ml starker Kaffee
  • 1 EL griechischer Joghurt oder vegane Alternative
  • 1 TL Kakaopulver ungesüßt
  • 1 TL Mandelmus oder Erdnussmus

Instructions
 

  • Die Basis anrühren: In einem Glas oder einer Schüssel die Haferflocken, Chiasamen, Mandelmilch, Ahornsirup und das Espressopulvermischen. Keine Angst vorm Kaffee! Der macht aus einem langweiligen Haferbrei eine echte Frühstücksrevolution.
  • Magie über Nacht: Jetzt heißt es: Deckel drauf & ab in den Kühlschrank. Während du schläfst, verwandeln sich die Oats in eine cremige, samtige Konsistenz – wie Pudding, aber ohne schlechtes Gewissen.
  • Finale Veredelung: Morgens aus dem Kühlschrank holen (freu dich ruhig schon mal) und mit griechischem Joghurt, Kakaopulver & Mandelmus toppen. Nicht weglassen! Das ist der ultimative „Ich-esse-jetzt-wirklich-Tiramisu“-Moment.
  • Genießen & feiern. Löffel rein, Augen zu & sich kurz einreden, dass heute ein italienischer Sonntag ist. Oder halt Montag, aber wer zählt das schon? 😏
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