Die Basis anrühren: In einem Glas oder einer Schüssel die Haferflocken, Chiasamen, Mandelmilch, Ahornsirup und das Espressopulvermischen. Keine Angst vorm Kaffee! Der macht aus einem langweiligen Haferbrei eine echte Frühstücksrevolution.
Magie über Nacht: Jetzt heißt es: Deckel drauf & ab in den Kühlschrank. Während du schläfst, verwandeln sich die Oats in eine cremige, samtige Konsistenz – wie Pudding, aber ohne schlechtes Gewissen.
Finale Veredelung: Morgens aus dem Kühlschrank holen (freu dich ruhig schon mal) und mit griechischem Joghurt, Kakaopulver & Mandelmus toppen. Nicht weglassen! Das ist der ultimative „Ich-esse-jetzt-wirklich-Tiramisu“-Moment.
Genießen & feiern. Löffel rein, Augen zu & sich kurz einreden, dass heute ein italienischer Sonntag ist. Oder halt Montag, aber wer zählt das schon? 😏