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Winterlicher Veganuary-Smoothie: Veganes Rezept mit Zimt und Beeren

Gesamtzeit 8 Minuten
Portionen 2 Portionen

Ingredients
  

  • 2 reife Bananen je brauner, desto besser
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll gefrorene Beeren
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Mandelmus weil Smoothies ohne Nussmus wie Winter ohne Schnee sind
  • 200 ml Pflanzendrink
  • Ein Spritzer Zitrone optional
  • Topping (optional, aber fancy):
  • Granatapfelkerne  sie sehen aus wie kleine Juwelen – weil dein Smoothie das verdient
  • Hauch Zimt für den Insta-Moment
  • paar gehackte Nüsse

Instructions
 

  • Vorbereitung ist das halbe Leben (und Smoothie): Schäl die Bananen. Ja, das klingt banal, aber lass uns ehrlich sein – du willst keine Bananenschale im Mixer. Schneide den Apfel in Stücke. Kerngehäuse? Ab in den Kompost, nicht in den Mixer.
  • Mix it, Baby: Wirf alle Zutaten (außer den Toppings) in den Mixer. Deckel drauf! Du willst im Januar keinen Smoothie-Regen in der Küche. Dann mixen, bis alles cremig ist. Stell dir vor, du mixt den Winterfrust einfach weg.
  • Optik ist alles: Gieß den Smoothie in Gläser. Sei großzügig – die dickflüssige Pracht muss sich entfalten dürfen. Mit Granatapfel, Nüssen und einer Prise Zimt dekorieren. Instagram will schließlich auch gefüttert werden.
  • Genießen wie ein Profi: Setz dich in eine dicke Wolldecke, schnapp dir deinen Smoothie und stell dir vor, du bist auf Bali. Oder zumindest in einer beheizten Hütte. Trinken, durchatmen, glücklich sein.
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